Литературная гостиная

Роман Айзенштат.Роман Айзенштат родился в 1946 году в Минске. Перепробовал много рабочих специальностей, закончил Белорусский государственный университет, отслужил в армии. Был членом Союза журналистов СССР, членом Пресс-автоклуба СССР, награжден серебряной и бронзовой медалями ВДНХ СССР. В 45 лет приехал в Израиль.

Автор семи поэтических сборников, участник многих коллективных. Был победителем и лауреатом ряда конкурсов и фестивалей. На его стихи написаны множество песен композиторами разных стран. Печатался в Израиле, Беларуси, России, Украине, США, Германии. Член Союза русскоязычных писателей Израиля, Интернационального Союза писателей.

Алла Левина.Алла Левина – давний друг и автор нашего журнала. Она неоднократно выступала на страницах «Мишпохи» со своими стихами и переводами, находила и представляла читателям журнала новых авторов. Сегодня же она сама является дебютантом, поскольку впервые выступает на страницах журнала с прозаическим произведением – небольшим рассказом «Нинка».

Елена Тамаркина.Елена Тамаркина (Елена Мардер) родилась в Oмске. Выпускница факультета иностранных языков Омского педагогического института им. Горького.
С 1991 г. проживает в Израиле. Автор стихов и поэтических переводов с английского и иврита, дипломант фестивалей поэтических переводов имени Ури Цви Гринберга в Иерусалиме. Публикации в журналах и на порталах, поэтические сборники: «Tale Quale» (2002), «Жёлтые кружева» (2009), «Свет Розы» (2017).

Владимир Райберг.Видимо мне, как блокаднику, вековать с этим ощущением.
Высылаю поэму «Ленинградская симфония».
Принимал участие в конкурсе «Мой Петербург», был одним из победителей. Рассказ назывался «Ступенька… ступенька…»
.
Родился в 1938 г. в городе Вологда.
Образования: высшее техническое и среднее художественное.
Член Союза писателей России.

Михаил Иоффик.Михаил Иоффик родился в 1944 году на Урале где во время войны женская половина семьи и дети находились в эвакуации. За 9 месяцев до этого отец приезжал с фронта в отпуск после ранения.
В ноябре 1945-го отец демобилизовался, и семья вернулась в Витебск. С тех пор, за исключением службы в Советской армии, я проживаю в своём городе. Здесь учился, женился, вырастил сына.
Работал в архитектурных и строительных организациях. С марта 1989 по май 1991год был помощником Народного депутата СССР Артеменко Г.И. После развала Союза – избран 1-м заместителем председателя Витебского облсовета профсоюза предприятий негосударственных форм собственности «Садружнасць».
С 2004 года на пенсии.
Издал четыре книги стихов. Член Российского Союза писателей.
Публиковался в журнале «Мишпоха».