Литературная гостиная

Владимир Райберг.Это не попытка встать вровень с известным, одноимённым произведением Солженицына. Это, на самом деле, реальный раковый корпус, – место моей временной, добровольно-необходимой прописки; расположен в громадном больничном дворе, где кроме ракового корпуса есть урологический, поликлиника и комплекс хозяйственных построек.

Михаил Садовский. Рисунок  Ольги Колоколкиной.Эту подборку стихов я сделал специально для вашего журнала. Я ни одно из стихотворений нигде ещё не публиковал, и вообще редко кому доверяю это, будет книга, и в ней все эти стихи.  Рисунок Ольги Колоколкиной (моего постоянного художника теперь) тоже сделан специально для этой подборки.

Майя Казакевич.Я люблю путешествовать

В 46-м году папа уже работал на фабрике имени Халтурина и получил целую комнату в бараке. Они жили в фабричном посёлке, и в 52-м году здесь родилась я. Всё моё детство прошло там, и я думаю, посёлок меня надолго запомнил.

Сара Бендетская.Публикуем новый рассказ нашего постоянного автора Сары Бендетской. Сара родилась в Москве. В шестнадцать лет переехала в США, затем в Канаду и в Австралию. Её рассказы читают в Австралии, России, Израиле, США и других странах. В 2016-м, у Сары вышла детская книжка «Первое приключение Цэдди», а в 2018 вышел сборник юмористических и лирических рассказов «В ожидании знаков». В перерывах Сара координирует благотворительные проекты.

Яков Звягин.Яков Звягин – член Российского союза писателей и член Союза русскоязычных писателей Израиля.
До переезда в Израиль учился и работал в Витебске.
В родной город и сейчас приезжает довольно часто.